이용후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

메인메뉴

maruf 리뷰

이용후기

불고기용 콩고기

페이지 정보

profile_image
작성자 현주
댓글 1건 조회 975회 작성일 21-04-21 10:26

본문

다른 일반고기랑 맛도 향도 질감도 모두 같아요.
오히려 식물성이다보니 조금 더 건강하게 고기 먹는 느낌이고 다이어트중인데 부담없이 먹을 수 있어서 좋아요.
가격에 비해 양도 엄청 많고 맛있어요ㅎㅎ
사장님께서 조리방법을 알려주셨는데 완전 친절하셨어요!!

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요.^^ 맛있게 드셨다고 하니 너무 감사합니다.
콩고기는 위에 부담도 적고, 식물성 단백질이라 다이어트나 건강을 위해 고기를 제한하셔야 하는 분들께도 아주 좋습니다.

채식콩고기로 굉장히 다양한 요리를 하실 수 있습니다.
볶아진 콩고기와 야채를 꼬치에 끼워 석쇠에 잠깐 불 향을 입혀주시면, 캠핑장에서도  너무 맛있고 훌륭한 요리가 됩니다.
잘게 채썰어서 잡채와 김밥에도 활용해 보시면 좋고, 잘게 썰어서 볶음밥이나 유부초밥에도 아주 좋은 식재료입니다.
요즘 롯***, 맥***, 버** 등 비건버거가 많이 나오고 있는데, 집에서도 콩코기 다져서 부침가루(전분), 불고기양념, 양채와 넣고
동그란 모양으로 만들어 구워주시면 훌륭한 패티가 됩니다.

채식푸드로 건강한 식생활에 도움이 되셨으면 합니다.^^

회사명 : 마루식품   주소 : 경상남도 창원시 의창구 신월로10   사업자 등록번호 : 604-02-38641
대표 : 조은경   전화 : 055-274-2111   통신판매업신고번호 : 제2012-창원의창-0006호   개인정보 보호책임자 : 조은정